Technologies Interior

Анонсы всех статей: Строительные материалы, первая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05
03 апреля 2017, 12:00

Камень в интерьере. Как использовать в обычной квартире

Камень в интерьере. Как использовать в обычной квартире Камень в интерьере. Как использовать модный эко-тренд в обычной квартире Дизайнеры в 2017 призывают использовать натуральный камень в интерьере. Хорошо им говорить! Мы-то живем в типовых многоэтажках. Не беда: разберемся, где, как и какой камень подойдет вашей «обычной» квартире, и как сделать ремонт без проблем. Итак... Камень в интерьере квартиры: модно, не пошло Само собой, камень любит масштаб и пространство, он шикарно вписывается в интерьеры коттеджей и вилл. Но что делать нам, городским жителям малогабариток? Квартира небольшого размера — не приговор! Соблюдая стилистические правила, камень легко использовать буквально в любой жилой комнате в квартирах многоэтажек. В маленькой квартире основной принцип — использовать дозировано. Камин, даже искусственный, с каменной отделкой превращает типовую комнату в стильную гостиную. Камень — идеальный выделяющий элемент. Если вам необходимо разделить помещение на отдельные зоны, то используя каменные сегменты в отделке, легко справиться с этой задачей.
31 марта 2017, 18:56

Бетонирование струнных рельсов

Бетонирование струнных рельсов На территории ЭкоТехноПарка SkyWay состоялось бетонирование струнных рельсов полужёсткого участка лёгкой путевой структуры. Событию предшествовали успешные испытания юнибайка и путевой структуры в имитированных аварийных режимах эксплуатации, тестирование струн SkyWay на прочность, а также проверка зажимных цанг для их натяжения и анкеровки. Интервью с Анатолием Юницким бетонирование струнных рельсов Комментарии по поводу ведущихся в ЭкоТехноПарке SkyWay работ даёт генеральный конструктор Анатолий Юницкий. Sky Way – надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных, предварительно напряжённых растяжением неразрезных струнных рельсов, натянутых между опорами. видео Струнный рельс характеризуется высокой прочностью, жёсткостью, ровностью, технологичностью изготовления и монтажа, низкой материалоёмкостью и широким диапазоном рабочих температур.
03 марта 2017, 14:00

Борьба с высолами на фасаде

Борьба с высолами на фасаде Как удалить высолы с камня и причины их образования? Они портят внешний облик зданий, и избавиться от них совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. Как правило, убрать высолы не всегда получается полностью, и если даже после спецобработки они исчезают, нет гарантии, что эти образования не появятся снова. Причины, почему образуются высолы на кладке Причины, почему образуются высолы на фасадах домов, кроются в материалах, из которых произведена сама облицовка, клеи, затирки и т.п. Но часто причины образования высолов на кладке связаны с внешними воздействиями. Высокое содержание воды в материалах и их дополнительное увлажнение атмосферными осадками, влагой из грунта или протечками в сочетании с температурно-влажностными условиями, при которых происходит медленное и длительное испарение влаги из материала на поверхности конструкции основания, тоже способствуют образованию высолов.
25 июля 2016, 12:20

Защита бетонных конструкций

Защита бетонных конструкций Бетон представляет собой наиболее популярный материал из применяемых в современном строительстве. Несмотря на высокую прочность материала, он может быстро быть разрушен некоторыми факторами Одним из основных среди таких факторов является коррозия, которая может очень быстро привести к деформации и вовсе разрушению бетонной конструкции. Поэтому при применении такого материала коррозионная защита является обязательной мерой. Различаются первичную и вторичную защиту бетонных конструкций от коррозии. При производстве опалубки из бетона или другой конструкции, находящейся снаружи помещений, стоит применить первичную защиту. Для этого еще в состав бетонного раствора добавляются пластификаторы, которые делают бетон более пластичным, а также стабилизирующие добавки, которые предупреждают расслаивание бетона. Также крайне желательно защитить бетон от влаги, если предусмотрен контакт с ней.
02 июня 2016, 11:56

Состав бетона для тротуарной плитки

Состав бетона для тротуарной плитки Тротуарная плитка самое популярное сегодня изделие которое используется повсеместно. От состава бетона для изготовления плитки зависит ее качество. О составе бетона для тротуарной плитке рассказано в этой статье. Бетонная тротуарная плитка одно из самых распространенных изделий широко используемое для организации дорожных, тротуарных и других видов покрытий. Производство этого изделия происходит согласно государственному стандарту, который регулирует эксплуатационные характеристики готового изделия. Требования, предъявляемые к бетонной плитке Заморозка и оттаивание – не менее 200 циклов; Стойкость к истиранию – 0.7 г/см 2; Поглощение влаги – не более 5%; Прочность – не менее 30 МПа. Для соответствия этим требованиям рекомендован состав бетона для тротуарной плитки. Для того чтобы изделие соответствовало требованиям необходимо тщательно соблюдать рекомендации по составу бетона и технологии его приготовления.
Навигатор: 01 02 03 04 05