Technologies Interior

Анонсы всех статей: Бездомные заметки, первая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07
01 апреля 2018, 17:40

Как сделать инкубатор самостоятельно: инструкция, советы

Как сделать инкубатор самостоятельно: инструкция, советы Для тех, кто работает на птицефермах или сам занимается разведением птиц в крупных масштабах известно, что без такого чуда техники, как инкубатор не обойтись. Многие знают или слышали о том, что именно этот аппарат дает гарантию на то, что все яйца в результате станут птенцами. Однако некоторые мечтают заняться птицеводством дома или на даче, и не готовы вкладывать в это дело много денег. Для таких самоучек-любителей сегодня существует множество способов, как сделать инкубатор своими руками с минимальными затратами сил и средств. Стоит ли самостоятельно делать инкубатор или затея рисковая? Многие начинающие птицеводы глубоко заблуждаются думая, что самодельный инкубатор - это достаточно сложная конструкция, и сделать ее может только человек, имеющий специальные знания и навыки.
30 марта 2018, 11:35

Производство цветного щебня

Производство цветного щебня Производство цветного щебня (Как производить цветной щебень) Щебень принадлежит к числу наиболее часто применяемых в строительстве материалов. Обычно он используется в качестве наполнителя для цементно-бетонных и асфальтобетонных смесей, в производстве железобетонных конструкций и в качестве одного их постилающих при строительстве автомобильных дорог. В последние пару десятилетий появились новый вид специально приготовленного строительного щебня, выполняющий скорее декоративную, чем строительную функцию. Цветной щебень: краткое описание Цветной щебень – это специально окрашенный натуральный камень (гранит, мрамор) мелкой фракции. После окраски поверхность щебня становится гладкой. Красящее вещество не теряет своих свойств от перепадов температуры, влажности, солнечного света и других воздействий. Другие названия цветного (окрашенного) щебня — крашеная галька, цветной гравий, декоративный крашеный камень.
29 марта 2018, 15:56

Шестеренчатые насосы НШ-32 и НШ-46 и их неисправности

Шестеренчатые насосы и гидромоторы типа НШ выпускают правого и левого вращения. При необходимости насос правого вращения можно переоборудовать в насос левого вращения, и наоборот. При этом следует иметь в виду, что нельзя менять направление входа и выхода масла в насос, иначе говоря, всасывающий патрубок всегда должен быть соединен с баком. Если это правило будет нарушено, сальник ведущей шестерни окажется под высоким давлением и будет выдавлен из крышки. У шестеренчатого насоса левого вращения (рис. 1, а) (если смотреть со стороны крышки) ведущая шестерня вращается против часовой стрелки и сторона всасывания находится справа. Для установки правого вращения насоса, нужно снять крышку, вынуть из корпуса передние втулки, не вынимая из них пров Схема действия шестеренчатого насоса НШ олок 12 (см.
20 марта 2018, 14:00

Для чего используются уличные веб-камеры

Для чего используются уличные веб-камеры Все мы привыкли расценивать веб-камеры с двух сторон. Во-первых, такое оборудование является средством связи. Камера может передавать изображение на огромные расстояния. Во-вторых, оборудование часто используется как одно из средств охранной системы. Вся информация, которая тут фиксируется может быть применена для повышения безопасности. В принципе, ко второму применению относятся и камеры, установленные с целью фиксирования нарушений дорожного движения или причинения вандалами повреждений определенным предметам. Впрочем, есть еще одна важная функция камер. Они могут снимать отличные пейзажи. Городские камеры, установленные на высотных зданиях и возле достопримечательностей, позволяют любому человеку изучить различные населенные пункты. Очень часто их использование выходит далеко за рамки традиционного применения, например в квест-комнатах.
20 марта 2018, 12:52

Что такое Гидропоника?

Что такое Гидропоника? В ритме жизни современного общества все большую ценность приобретает пища из свежих продуктов. Самый надежный способ их получить — это вырастить питательную пищу у себя в огороде или на даче. Но далеко не каждый имеет в своем распоряжении столько времени, сил и средств. Не стоит отчаиваться! Для решения данной проблемы во всем мире активно используют ГИДРОПОННЫЕ СИСТЕМЫ! Этот способ выращивания растений позволит Вам заниматься домашним садоводством без глубоких знаний специалистов и получать великолепные результаты. Гидропо́ника — это способ выращивания растений без почвы. Слово произошло от греческого ύδωρ — «вода» и πόνος — «работа» (в дословном переводе — «рабочий раствор»). При традиционном выращивании растений для получения богатого урожая необходимо обеспечивать растения минеральными веществами и чистой водой.
Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07