Technologies Interior

Анонсы всех статей: Инженерные системы, первая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07
29 марта 2018, 16:13

Система автоматического капельного полива АкваДуся Start !

Система автоматического капельного полива АкваДуся Start ! Наша «АкваДуся Start !» – поливает из бочки, установленной на солнце, т.е. теплой водой. Полив полностью автоматизирован,- установив систему весной, подключив её к водопроводу, - вы забываете о проблеме полива на весь сезон. Система «АкваДуся Start !» предназначена для установки в небольшой теплице (или на грядке). При наличии на участке водопровода, наполнение емкости для полива и полив происходят автоматически, участие пользователя не требуется. Капельницы карандашного типа подают воду прямо к корню растения, - исключается рост сорняков. Работает на одном комплекте батареек до 6-8 месяцев (весь летний сезон). Шланги даются в бухтах и нарезаются вами самостоятельно, - под вашу конкретную посадку. Красочная коробка – может быть отличным подарком садоводу.
14 марта 2018, 17:00

Сделай сам капельный полив своими руками для дачи без затрат

Сделай сам капельный полив своими руками для дачи без затрат Главным направлением в выращивании любого вида растения является полив (насыщение земли влагой). Наиболее важным фактом является обеспечение нужного количества воды молодым саженцам и семенам на самых ранних стадиях их развития. Большое количество садовых и комнатных растений обильно орошаются при их посадке в открытую почву либо теплицу. Но существует еще один главный фактор быстрого роста множества различных садовых и огородных культур – это обеспечение живой влагой во время их активного роста и вегетации. В данном случае, не всем растениям требуется одно и тоже количество воды. Некоторые из их числа любят расти в условиях повышенной влажности почвы, а другие предпочитают развиваться при сухом грунте.
23 февраля 2018, 14:21

Бочка 5 кубов под воду на участок

Бочка 5 кубов под воду на участок Хранение жидких сред в пластиковых бочках является оптимальным и наиболее выгодным решением, как для организации, так и для частных лиц. Основными преимуществами при эксплуатации являются легкость перемещения а так же низкая цена, в сравнении с металлическими аналогами. Для аккумуляции больших объемов хранимой среды, например воды технической или питьевой, наиболее популярной моделью будет пластиковая бочка 5 кубов. Такой накопитель приемлем по размерам, может вместиться в любой промышленный цех или гараж. Ну а высота бочки позволяет добавить дополнительный резервуар на 1 куб и более, соединив их между собой с помощью переливного шланга. Высота 5-кубовой бочки приемлема для соединения в одну батарею многих моделей баков.
25 августа 2017, 09:44

Расчет солнечных панелей: подробная инструкция для установки

Расчет солнечных панелей: подробная инструкция для установки Солнечные батареи с каждым годом становятся все более востребованной альтернативой традиционного энергоснабжения. Первое, что предстоит сделать человеку, решившему установить солнечные панели – правильно оценить потребности своих владений, произвести расчеты. Рассчитываем мощность батарей Выяснить необходимую мощность нужно на основании количества потребляемой вами энергии (показания посмотрите по счетчику). Нужно понимать, что солнечные батареи вырабатывают электричество исключительно в светлое время суток. Кроме того, лишь чистое небо и падение лучей под прямым углом гарантирует выдачу паспортной мощности. В противном случае выработка электроэнергии падает. Так, при пасмурной погоде мощность батарей подает в 15-20 раз. Производя расчет, берите рабочее время, при котором панели функционируют на всю – с 9 до 16 часов.
20 августа 2017, 14:00

Фонарь на солнечных батареях своими руками.

Фонарь на солнечных батареях своими руками. Когда закончено строительство дачного домика, убран строительный мусор, самое время подумать о благоустройстве дачного участка. Определены места для беседки, для цветочных клумб, возможно, для бассейна. Намечены дорожки. И вот тогда возникает вопрос, а как освещать все это хозяйство. Можно, конечно, воспользоваться фонарным столбом и общей лампой уличного освещения. Но при этом вряд ли в темное время суток получится та неповторимая атмосфера таинственности и уюта, которую можно создать с помощью небольших разнообразных светильников, разбросанных в разных местах участка. Установить такие светильники по всему участку не так уж и трудно. Но к ним нужно подвести электропитание. А как? Рыть траншеи и тянуть к ним кабель?
Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07