Technologies Interior

Анонсы всех статей, десятая страница.

Навигатор: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
18 марта 2018, 12:00

Закрывающаяся песочница своими руками

Закрывающаяся песочница своими руками Песочница - одно из самых излюбленных мест для игр любого ребенка. Но существуют некоторые неприятные моменты связанные с тем что как правило, песочницы никак не защищены от животных и прочего мусора. Поэтому, предлагаем вам сделать своими руками оригинальную и практичную песочницу с закрывающимися створками, которые при необходимо можно легко трансформировать в лавочки. Amazon.com. Badger Basket Covered Convertible Cedar Sandbox with Bench Seats, Natural, 139$. Песочница с крышкой – отличный вариант для детей на даче. В нее не попадут листья или какой-либо садовый мусор, который может задуть ветром. А что самое главное - кошки и собаки не будут иметь доступа к песку, и ваши дети смогут играть в песочнице, не опасаясь нарваться на сюрприз.
14 марта 2018, 17:00

Сделай сам капельный полив своими руками для дачи без затрат

Сделай сам капельный полив своими руками для дачи без затрат Главным направлением в выращивании любого вида растения является полив (насыщение земли влагой). Наиболее важным фактом является обеспечение нужного количества воды молодым саженцам и семенам на самых ранних стадиях их развития. Большое количество садовых и комнатных растений обильно орошаются при их посадке в открытую почву либо теплицу. Но существует еще один главный фактор быстрого роста множества различных садовых и огородных культур – это обеспечение живой влагой во время их активного роста и вегетации. В данном случае, не всем растениям требуется одно и тоже количество воды. Некоторые из их числа любят расти в условиях повышенной влажности почвы, а другие предпочитают развиваться при сухом грунте.
12 марта 2018, 17:50

Как сделать купель

Как сделать купель Древесину можно назвать лучшим материалом для купели, выполняемой, в этом случае, в виде большой бочки. Единственное, что самостоятельно ее изготовить достаточно сложно, если не владеть навыками бондарского дела. Попробовать, конечно, можно, но результат не может гарантировать никто. Если вас это не пугает, начнем по порядку: Складываем дно купели. Для этого склеиваем плоские рейки в прямоугольник, используя для зажатия струбцину. Затем из получившегося щита выпиливаем дно нужной формы (круглой или овальной). Для того, чтобы в дальнейшем наша купель не стояла вплотную к полу, следует набить на нее с наружной стороны два бруска. Делаем слив воды – отверстие в дне купели. Этот этап можно пропустить, если вы планируете сливать воду насосом.
23 февраля 2018, 14:21

Бочка 5 кубов под воду на участок

Бочка 5 кубов под воду на участок Хранение жидких сред в пластиковых бочках является оптимальным и наиболее выгодным решением, как для организации, так и для частных лиц. Основными преимуществами при эксплуатации являются легкость перемещения а так же низкая цена, в сравнении с металлическими аналогами. Для аккумуляции больших объемов хранимой среды, например воды технической или питьевой, наиболее популярной моделью будет пластиковая бочка 5 кубов. Такой накопитель приемлем по размерам, может вместиться в любой промышленный цех или гараж. Ну а высота бочки позволяет добавить дополнительный резервуар на 1 куб и более, соединив их между собой с помощью переливного шланга. Высота 5-кубовой бочки приемлема для соединения в одну батарею многих моделей баков.
28 октября 2017, 08:45

Генеральная уборка. Как обработать почву перед зимой

Генеральная уборка. Как обработать почву перед зимой Статья из газеты: АиФ на Даче №19 12/10/2016 Хотя грядки опустели и цветы пожухли, жизнь на участке всё ещё продолжается. Прекращать уход за землёй рано! Нина Белявская / Из личного архива У всех растений до сильных морозов продолжают расти корни и формироваться цветоч­ные почки. Сорняки набирают силы для перезимовки. Бактерии, водоросли и грибы размножаются. Вредные процессы огороднику нужно сдерживать, а полезным – помогать. Как именно? Рассказывает Юлия Белопухова, агроном, кандидат биологических наук и дачница: Кстати Старинные календари земледельца 11 октября предписывали продолжать перекопку почвы, «чтобы за зиму проморозилась, затем надышалась и пропиталась вешними водами». С 12 октября предлагалось начинать подзимние посевы холодостойких овощных культур (укропа и др.).
Навигатор: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14