Technologies Interior

Анонсы всех статей, девятая страница.

Навигатор: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
19 мая 2017, 14:00

4 ошибки при посадке хвойных растений

4 ошибки при посадке хвойных растений Продолжается оптимальное время посадки хвойных растений, которые сажают и пересаживают не только осенью, когда спадет жара, но и весной до наступления жаркой погоды. Сажаем хвойные растения правильно Мы уже разбирали 15 наиболее частых ошибок, которые делают садоводы при посадке растений, а вот нюансы, которые существуют при посадке хвойных, вечнозеленых лиственных, некоторых листопадных древесных, цветочных многолетников, рассады цветочных однолетников и овощных культур подробно разберем в этом сезоне. Итак, хвойные - какие индивидуальные ошибки делают садоводы при их посадке, что важное при посадке каждой из основных хвойных культур они игнорируют? Ошибка 1: нарушение земляного кома при посадке Если при посадке хвойных растений не сохранить земляной ком, то корни подсохнут и отомрут.
12 мая 2017, 11:15

Выращивание суперкрупноплодной земляники

Выращивание суперкрупноплодной земляники Суперкрупноплодная земляника сильно отличается от обычной. Судите сами – цветоносы толщиной с карандаш, корни плодоносящих кустов достигают метра в глубину, а у усов – аж 80 см. Вес отдельных ягод может быть более 100 г. Размеры ягод во многом зависят от сорта: Чамора Туруси, Вима Тарда, Гигантелла, Ксима, Кимберли. .. Все они дают очень крупную ягоду. Хотя размеры могут сильно зависеть от ухода. Так, если за Гигантеллой не ухаживать, ягод может совсем не быть. Посадка по-крупному Посадка крупноплодной земляники совсем не такая, как у обычных сортов. Расстояния между растениями должно быть не меньше 40-50 см. Учитывая, что кусты дадут еще и усы, это немного, да и корневая система у них может распространяться на метр в ширину.
10 мая 2017, 13:21

Простая летняя кухня своими руками

Простая летняя кухня своими руками В теплое время года мы все больше времени проводим на улице. Простая летняя кухня своими руками позволит нам перенести на улицу как семейные обеды, так и дружеские посиделки. Несмотря на то, что есть технически сложные варианты летней кухни, мы рассмотрим те проекты для летней кухни, которые потребуют от нас минимума затрат. Простой вариант летней кухни для дачи доступен при любом бюджете и уровне вашего мастерства. При желании, кухню можно сделать полностью закрытой, но тогда вы сможете пользоваться в ней только газовыми и электрическими печами, а мангал и барбекю на дровах можно расположить рядом с кухней. Простая летняя кухня с барбекю и мангалом своими руками.
09 мая 2017, 11:00

Мавританский газон: выбор растений, посадка и уход

Мавританский газон: выбор растений, посадка и уход Мавританский газон – это композиция из газонной травы и смеси луговых цветов. В зависимости от преследуемой цели, мавританский газон бывает цветущим и пестрым, и однотонным миксом зеленых трав. Корни такого названия связаны со страной происхождении этого вида газона: впервые газон с луговыми травами заметили в мавританских и арабских государствах в VII-VIII веках. В наше время мавританский газон украшает парки, сады и лужайки придомовых территорий. Плюсы и минусы мавританского газона Прежде чем остановить выбор на мавританском газоне, изучите плюсы и минусы этого вида в сравнении с классическим газоном, украшающим большинство участков. К достоинствам мавританского газона относятся: Неповторимая декоративность и оригинальность внешнего вида. Возможность сочетать различные сорта и виды трав делает каждый газон индивидуальным и отвечающим на запросы хозяина дома.
08 мая 2017, 15:48

Несколько советов по выращиванию лука

Несколько советов по выращиванию лука Несколько советов по выращиванию лука от бывалых огородников. Время посадки: Вы не смотрите на погоду, которая меняется по 3 раза в день. Смотрите на березу. Если почки на березе лопнули, показались листики, то почва прогрелась как надо. А нам с Вами может быть и холодно еще. Мы и картошку по березе сажаем. Лук можно и чуть раньше. Вспомните, как в холодильнике у очищенного лука корни растут. Про полив: Мы лук вообще не поливаем. Приведу цитату из книги Советы овощеводам- любителям. "КАК ПРАВИЛО, лук НЕ ПОЛИВАЮТ. Но при сильной засухе один-два полива обеспечивают получение хорошего урожая. Полив следует провести ДО ОБРАЗОВАНИЯ луковиц - до середины июня.
Навигатор: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13