Technologies Interior

Анонсы всех статей, седьмая страница.

Навигатор: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
31 марта 2017, 18:56

Бетонирование струнных рельсов

Бетонирование струнных рельсов На территории ЭкоТехноПарка SkyWay состоялось бетонирование струнных рельсов полужёсткого участка лёгкой путевой структуры. Событию предшествовали успешные испытания юнибайка и путевой структуры в имитированных аварийных режимах эксплуатации, тестирование струн SkyWay на прочность, а также проверка зажимных цанг для их натяжения и анкеровки. Интервью с Анатолием Юницким бетонирование струнных рельсов Комментарии по поводу ведущихся в ЭкоТехноПарке SkyWay работ даёт генеральный конструктор Анатолий Юницкий. Sky Way – надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных, предварительно напряжённых растяжением неразрезных струнных рельсов, натянутых между опорами. видео Струнный рельс характеризуется высокой прочностью, жёсткостью, ровностью, технологичностью изготовления и монтажа, низкой материалоёмкостью и широким диапазоном рабочих температур.
30 марта 2017, 14:00

Теплица на дачном участке

Теплица на дачном участке Многие дачники задаются вопросом, как же расположить теплицу на своем участке? Для этого нужно учитывать целый ряд факторов: защищенность от ветра, освещенность, близость к другим постройкам, ландшафт. Некоторые дачники предпочитают, ставить теплицу в отдаленном месте на участке или на его границе, но это ошибка, так как когда вопрос становится о водоснабжении или электричестве, то эта ошибка становится очевидной. Для того, чтобы не совершить такого промаха, нужно устанавливать теплицу в таком месте, где в полной мере можно пользоваться уже имеющимися коммуникациями. Чтобы не пришлось снова прокладывать водопроводные трубы и не подводить свет. Самое хорошее расположение теплицы – рядом с домом. Если Вы проживаете в доме в зимний период времени и хотите наслаждаться свежими…
29 марта 2017, 19:00

Лекарственные растения для выращивания в саду

Лекарственные растения для выращивания в саду В своем саду или на участке можно разводить не только декоративные, но и полезные растения. Речь идет не только об овощах, фруктах, ягодах и пряностях, но и о лекарственных формах, которые помогут в трудную минуту. Заготовки фиточаев незаменимы в народной медицине, некоторые культуры используются в кулинарии. Столетние традиции, берущие начало с монастырских садов, без особого труда возрождаются даже на небольшом участке земли. Большинство трав необычайно красивы, они послужат прекрасным дополнением к цветочным посадкам. Лекарственные травы в саду Мята Мощное растение глубокими и крепкими корнями, прямостоячими побегами четырехгранной формы. Высота – до одного метра. Приятные на ощупь листья расположены супротивно, соцветия – колоски беловатого или бледно-фиолетового цвета.
27 марта 2017, 12:21

Дачный дизайн не как у всех

Дачный дизайн не как у всех Дачный дизайн — это то, что отличает обычный дачный участок от того, возле которого хочется остановиться, чтобы полюбоваться им снова и снова.  Если вы хотите создать красивый дизайн на даче, то хорошо бы знать практичные и эффективные приемы ландшафтного дизайна, которые помогут стать вашему саду-огороду уникальными. При этом, совсем не обязательно следовать всем правилам ландшафтного дизайна. Но зная их, вы сможете сгенерировать свои интересные и оригинальные идеи для дачи.  Красивый дачный дизайн — это то, что нравится лично вам. И, хотя, основные принципы дизайна дачного участка являются богатым источником эффектных и практичных идей, следовать им фанатично совсем не стоит. Ландшафтный дизайн своими руками имеет много плюсов.
24 марта 2017, 14:00

Каменка для бани

Каменка для бани Общие требования Емкости(баки) под горячую воду выбираются из расчёта расхода 8-10 литров на человека; сама же печь не должна располагаться поблизости от стен парилки; следует предусмотреть отступы от стен на расстоянии около 35-40 см для равномерного распределения тепла ; для улучшенной теплоотдачи в каменку можно укладывать к камням небольшие чугунные «чушки»; бак/котел каменки закрепляются обычно на обвязке из кирпичной кладки; на высоте порядка 1,7 — 2 м. должна устанавливаться специальная задвижка; для увеличения скорости нагрева воды между кирпичной кладкой и котлом должно предусматриваться свободное пространство (порядка 60 мм); Конструкция каменки Рекомендуется сделать чертеж для работы. В качестве примера чертеж на рисунке выше: – наружная кирпичная кладка; – остов печи; – кирпичная кладка внутренняя; – проволочные скрепы; – водонагревательный бак; – дымовая труба; – нагревательные камни; – паровой люк; – оградительная решетка; – планка; – топочная дверца; – дверца для поддувала; – опорный металлический лист.
Навигатор: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11