Technologies Interior

Анонсы всех статей, четвёртая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
31 мая 2019, 11:00

Как пользоваться удобрением Мастер: инструкция

Как пользоваться удобрением Мастер: инструкция Многие садоводы и огородники знают, что для лучшей урожайности плодовых культур, а также для придания красоты и пышности декоративным растениям, их нужно подкармливать удобрениями. Но какие из них лучше? Ведь на рынке предлагают огромное количество подобной продукции. Главное правило: выбирайте ту, которая славится хорошей репутацией, и производитель которой имеет высокий рейтинг на рынке уже не один десяток лет. Одним из самых популярных и действенных удобрений является комплекс «Мастер» от итальянской фирмы «Valagro». В данной статье мы подробно расскажем о характеристиках и разновидностях данных удобрений, а также о том, как и для каких растений их применять. Характеристика Данный комплекс удобрений состоит из самых различных микроэлементов в своем составе, и в зависимости от типа удобрений и сферы применения, различают разные виды подкормок от фирмы «Валагро».
10 мая 2019, 09:21

Ремонтантная безусая земляника Руяна

Ремонтантная безусая земляника Руяна Ремонтантная безусая земляника Руяна: все хитрости выращивания ароматной ягоды Ремонтантная альпийская земляника горячо любима многими садоводами за чудесный аромат своих ягод, длительный период плодоношения, хорошую зимостойкость и повышенную устойчивость к болезням и вредителям. Дополнительные преимущества сорта Руяна - отсутствие усов, облегчающее уход за земляничной плантацией, и лёгкость размножения семенами, при котором полностью сохраняются все полезные хозяйственные качества этого неприхотливого растения. Альпийская земляника Руяна - вовсе не клубника! Ремонтантная земляника Руяна - проверенный временем чешский сорт альпийской земляники, привезённый в Россию в 90-х годах прошлого века. Успешно выращивается в Беларуси и Украине, районирован для личных садовых участков по всей территории России. Альпийской земляникой принято называть культивируемые садовые формы лесной земляники.
27 апреля 2019, 11:21

Простая теплица из ПВХ труб своими руками

Простая теплица из ПВХ труб своими руками Раньше каркасные теплицы на даче или у дома изготавливались из деревянных брусьев или металлического проката (уголки, круглые или профильные трубы) и остекленных рам. Конструкция получалась громоздкой, тяжелой и дорогой, а для ее возведения требовалось много сил и времени. Понадобится Для сборки арочного каркаса теплицы выбираем, исходя из соображений обеспечения необходимой несущей способности и минимизации затрат, круглые трубы ПВХ диаметром 15 мм. Из них будут изготовлены, как сами арки, так и продольный элемент, который свяжет арки между собой и создаст достаточную по жесткости и прочности силовую конструкцию, рассчитанную выдержать максимальную снеговую нагрузку и ветровой напор. Для теплицы размером 1220×2440 мм хватит и трех арок.
07 марта 2019, 12:00

Ландшафтный дизайн своими руками

Ландшафтный дизайн своими руками Итак, у вас есть новый дачный домик, а вокруг него… пустота. Чахлые островки какой-то зелени, коряги и унылая серая земля. И вы в задумчивости почёсываете голову: с чего начать благоустройство участка? С разработки плана, конечно! Ведь с идеями вы уже определились, верно? Ландшафтный дизайн своими руками Если вы любите экспериментировать, то вполне сможете создать ландшафтный дизайн своими руками. Что для этого нужно? Немного фантазии, чуточку умения, огромное желание и трудолюбие. План создания ландшафтного дизайна своими руками Незаменимыми помощницами в разработке плана ландшафта станут специальные программы, где можно лишь с помощью мышки и творческого воображения воссоздать на экране монитора любую картинку: вот тут вы построите баньку, здесь разобьёте газон, а там создадите декоративный водоём или альпийскую горку.
25 ноября 2018, 12:00

Принципы создания многоуровневого ландшафта

Принципы создания многоуровневого ландшафта Стоит лишь немного изменить ландшафт любимых дачных угодий - и сад преобразится до неузнаваемости. Такого эффекта ни декором, ни кардинальной сменой растений или аксессуаров не добиться. Стоит лишь немного изменить ландшафт любимых дачных угодий - и сад преобразится до неузнаваемости Этот способ «реновации» сада - усложнение пространства - без натяжки можно назвать революционным, ведь при этом не только задействуется максимум имеющейся площади, но появляется еще и дополнительная. Объясняется все просто: в большинстве случаев пространство меняется не визуально, а физически. Использование этого дизайнерского приема полностью отвлекает внимание от формы и размеров сада и позволяет создавать необычайно красивые и при этом рациональные ландшафты. А для жителей мест с проблемным климатом есть и приятный бонус: благодаря пространственным элементам в саду «сглаживаются» минусы природных условий: недостатка тепла и избытка влаги.
Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10