Technologies Interior

Анонсы всех статей, первая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
02 апреля 2018, 18:05

Тополь пирамидальный (Populus pyramidalis)

Ценное садово-парковое дерево с узкоколонновидной формой кроны и темно-зелеными блестящими листьями. Тополь эффективно очищает воздух от пыли, газов и вредных примесей, поэтому незаменим для озеленения крупных городов. В озеленении используются только мужские особи, которые не дают пуха. Применяется для устройства аллей, групповых и одиночных посадок. Служит для создания парков, аллей, живых стен. Тополь пирамидальный (Populus pyramidalis) - стройное дерево до 30 м высотой, с очень узкой, колонновидной кроной, одевающей ствол свободно стоящего дерева от земли. По обилию этого вида в культуре Италии, его часто называют "итальянским" или "ломбардским тополем". Морфологически (кроме формы кроны) мало отличается от тополя черного, но экологически - очень сильно.
01 апреля 2018, 17:40

Как сделать инкубатор самостоятельно: инструкция, советы

Как сделать инкубатор самостоятельно: инструкция, советы Для тех, кто работает на птицефермах или сам занимается разведением птиц в крупных масштабах известно, что без такого чуда техники, как инкубатор не обойтись. Многие знают или слышали о том, что именно этот аппарат дает гарантию на то, что все яйца в результате станут птенцами. Однако некоторые мечтают заняться птицеводством дома или на даче, и не готовы вкладывать в это дело много денег. Для таких самоучек-любителей сегодня существует множество способов, как сделать инкубатор своими руками с минимальными затратами сил и средств. Стоит ли самостоятельно делать инкубатор или затея рисковая? Многие начинающие птицеводы глубоко заблуждаются думая, что самодельный инкубатор - это достаточно сложная конструкция, и сделать ее может только человек, имеющий специальные знания и навыки.
30 марта 2018, 11:35

Производство цветного щебня

Производство цветного щебня Производство цветного щебня (Как производить цветной щебень) Щебень принадлежит к числу наиболее часто применяемых в строительстве материалов. Обычно он используется в качестве наполнителя для цементно-бетонных и асфальтобетонных смесей, в производстве железобетонных конструкций и в качестве одного их постилающих при строительстве автомобильных дорог. В последние пару десятилетий появились новый вид специально приготовленного строительного щебня, выполняющий скорее декоративную, чем строительную функцию. Цветной щебень: краткое описание Цветной щебень – это специально окрашенный натуральный камень (гранит, мрамор) мелкой фракции. После окраски поверхность щебня становится гладкой. Красящее вещество не теряет своих свойств от перепадов температуры, влажности, солнечного света и других воздействий. Другие названия цветного (окрашенного) щебня — крашеная галька, цветной гравий, декоративный крашеный камень.
29 марта 2018, 16:13

Система автоматического капельного полива «АкваДуся Start !»

Наша «АкваДуся Start !» – поливает из бочки, установленной на солнце, т.е. теплой водой. Полив полностью автоматизирован,- установив систему весной, подключив её к водопроводу, - вы забываете о проблеме полива на весь сезон. Система «АкваДуся Start !» предназначена для установки в небольшой теплице (или на грядке). При наличии на участке водопровода, наполнение емкости для полива и полив происходят автоматически, участие пользователя не требуется. Капельницы карандашного типа подают воду прямо к корню растения, - исключается рост сорняков. Работает на одном комплекте батареек до 6-8 месяцев (весь летний сезон). Шланги даются в бухтах и нарезаются вами самостоятельно, - под вашу конкретную посадку. Красочная коробка – может быть отличным подарком садоводу.
29 марта 2018, 16:09

Самодельный резак для кирпича

Самодельный резак для кирпича Печь в садовом домике или в сельском доме занимает, как правило, центральное место, но, в основном в холодное время года, а летом о ней забывают и вспоминают лишь тогда, когда в воздухе запахнет осенью. И здесь понимаем, что ремонт надо провести быстро и по возможности качественно. Но что делать, когда нужен не целый кирпич, а его часть? Чем можно отрезать точно по размеру? В таком случае выручит простой самодельный резак для кирпича, которое вы видите на рисунке. Изготовить эту полезную самоделку проще простого. Нужно взять отрезок стальной трубы, можно водогонной, диаметром 0,5 дюйма и согнуть по размеру кирпича, как показано на рисунке.
Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10